بصراحة لا ادري ما عادات مصر في الافطار  

متلا عندنا 
نعتمد يوميا على الشوربة و البوراك و اللحم لحلو و السلطات مع تنويع في الطبق الرئيسي يعني كل يوم شكل 
و طبعا مش حتسألني على طريقة تحضير المؤكولات السابقة  

نأتي الى اسهل الوصفات 
خد مقلاة قشر 3 طماطم انزع البذور قطعها قطع صغيرة ضعها في المقلاة و ضع فوقها حوالي 3 معالق زيت ملح فلفل ابيض او اسود فلفل احمر حار و حلو (هذا بهار مسحوق يعني ) قشر توم و قطعه فوق الخليط اخلط المكونات و دعها تنضج فوق نار هادية و عندها ترى ان الخريط ذاب كسر فوقه 3 بيضات و اخلطه حتى تنضج 
و ها قد تحصلت على شكشوكة جزائرية  
