اكيد سوف يظهر شكلها جميل انا هقول لكم طريق صحيحة لكيكة اسفنجية 
 كوب دقيق 
5 بيضات 
1 ملعقة صغيرة فانيليا 
1 كوب سكر بودرة 
نصف ملعقة صغيرة مسحوق بيكنج بودر 
أي نوع من أنواع المربى للتزيين 
الطريقة: 
- اخلطي البيض بالسكر و الفانيليا حتى تحصلي على خليط متجانس غليظ القوام وذلك بالمضرب الكهربائي أو السلك. 
- اضيفي الدقيق المنخول مع البيكنج بودر تدريجياً ملعقة ملعقة و حركي على شكل نصف دائرة ليحتفظ المزيج بالهواء . 
- ادهني القالب بالسمن ثم رشيه بالدقيق و صبي فيه الخليط . 
- اخبزي الكيكة في فرن متوسط الحرارة , و بعد أن تبرد اقلبيها بعيداً عن تيار الهواء . 
- بعد أن تبرد الكيكة تماماً شقيها نصفين و احشيها بالمربى . 
للحصول على زينة جميلة , ضعي مفرش من الدانتيل المخرم على الوجه و رشي فوقه السكر البودرة , ثم ارفعيه بحذر .
جربو وقولو الناتج انا لسة مجربتش
ممكن تفرقع خدوبلكو